MOTETAMA(モテたま) / 薬用モテたま歯磨きペースト 口コミ

アットコスメ > MOTETAMA(モテたま) > 薬用モテたま歯磨きペースト > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/28 02:00:27

株式会社三和通商 様のモテたま(MOTETAMA)をお試しさせていただきました。

ホワイトニング歯磨き粉
毎日習慣!モテる歯へ。話題の新素材「エッグアパタイト」配合。

ホワイトニングの新常識!
話題の新素材!エグアパタイト配合。

「アパタイト」は人の骨や歯のエナメル質の主要成分になります。
国産卵殻膜からつくられており、成分的、衛生的に管理された原料です。

色素や歯垢を清掃して白い歯に。
口臭ケア対策も!

モテたまで磨いてみましたが、香りや味もキツくなく、泡もあまり立たないので、歯が磨きやすかったです。

歯磨きをした後は歯垢がよく落ちて、歯がツルツルになりました。
程よいミント味なので、口の中もさっぱりします。

歯垢が落ちやすいので、歯の色も使う前より白くなったような気がします。

• 09CB5EE2-2811-4B18-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 312F9271-0F04-44D7-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 7B57EC48-BACC-497C-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社三和通商 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

candyhappy12さん candyhappy12さん 泡立たない歯磨き粉なので、 じっくり隅々までていねいに歯磨き…続きを読む

MOTETAMA(モテたま)について

薬用モテたま歯磨きペーストページの先頭へ