スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 21:34:15

さらさらとした指どおりのよさがパワーアップした《KOSE ゚スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト スムースリペア》。

髪が絡まりやすい‥毎日のブラッシングでもちょっと絡まることが多い髪質だから、外的ダメージと同じぐらい気になっていたのですよねぇ( ? ?ω? )

・使用直後からうるおい、毛先までさらさらと軽やかな指どおりが一日中続く美容液ミスト
・毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修。毛髪の水分持続性を高める
・トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレステロールを内包させた高浸透カプセルを配合
・髪の芯まで浸透し、深層ダメージを補修
・キューティクルリペア成分を配合、うるおいを蓄えながらキューティクルダメージを補修
・熱プロテクト成分配合。ドライヤーなどの熱から髪を守りながら、しっかり補修
スタイリングの下地やブロー前のプレ美容液としても使用可能
・細くやわらかい髪、乾燥によりからまりやすい髪の方におすすめ
・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り

乾いた髪、湿った髪、どちらでもOK!髪全体に適量をスプレーして手ぐしやブラシでなじませてブローするだけ。
ドライヤーをすると乾燥して広がっていたけれど、ブロー前にスプレーするようになったらそれも減ったような気がしていてストレスフリー。指どおりなめらかでつるんとサラサラな髪になるのがとてもうれしいなぁ。

しっかり目のミストだから、手がベタつくこともなく手軽にシューっと使えて便利ですね。朝の忙しい時間にはブラッシング前にスプレーしておくとするんととかせていい感じ◎流さないトリートメント、非常に助かる!

• 2020-09-27 21:34:10 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2020-09-27 21:34:12 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2020-09-27 21:34:14 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

kalavinka-00さん kalavinka-00さん 久しぶりに当たりでした! 子どもの猫っ毛にピッタリでリピート…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん 株式会社コーセー様の洗い流さないヘアトリートメント。 こちら…続きを読む
limelemonさん limelemonさん 毛先までサラサラ〜 乾燥によりからまりやすい髪も 軽やかな…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ