ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 02:35:24

先進美容で有名なスイスのラ・クリニック・モントルーと開発協力、バンデージメソッドからヒントを得てリリースされている製品で、ブラックバンデージのニックネームがついているので、店頭でブラックバンデージと言えば、こちらの製品のことを指しているのだとか。

炎症を早く抑えるために再生をサポートする美容メソッドから着想した成分のCICA ソリューション、ロレアル独自のエイジングケア成分プロキシレンを高濃度で配合しているので、ダメージを受けたお肌を即効集中ケアができクリームです。

早速使っています!朝夜に使えるクリームですが、私は夜だけ使用。

付属のスパチュラで、パール粒2個程度を目安にとります。とったクリームは手のひらにのせ、そのまま両手の中で少し温めます。割としっかりめのテクスチャーのクリームです。

この時点でフローラル系の香りがしてきて、リラックスできますよ。

しっかり温めたら、肌にプレスするようにしてクリームをつけていきます。こすらずに、プッシュでプレスです。顔だけではなく、首につけるのもOK。最初からお首につける方は、クリームの量を少し増やしてくださいね。いくら伸びが良くても、適量を使うのが大事なので、そこは少し贅沢に使っていきましょう。

夜ケアに使うと、肌にピタッと密着度が高く、翌朝の肌のハリ感が増し、肌のなめらかさやツヤ感がアップし、とても良い肌状態をキープできているのが嬉しい。

夏が終わり、秋っぽさが増した今の時期は、私の場合、お肌の状態がゆらぎやすく、荒れやすいので、予防のためにも、リプラスティ R.C. クリームで、きちんとスキンケア&美肌キープをしていきます。

• PhotoCollage_2020092… by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

karin39さんのクチコミをもっとみる

クリノッペさん クリノッペさん 高級品なので、ちょっとケチって使おうかなと思いましたが。 化…続きを読む
○FANさん ○FANさん 三回目のリピートです。 もうストックがないと不安続きを読む
☆:::☆@いろは☆:::☆さん ☆:::☆@いろは☆:::☆さん 購入したものに付属された試供品を使いました。 さすがヘレナさ…続きを読む
吉野の人さん 吉野の人さん 試供品として3パックいただき、一週間程度毎晩使いました。 朝…続きを読む
※chie※さん ※chie※さん @コスメさんからいただきました。 硬めのクリームですが、手のひ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ