エチュード / ビッグカバーフィットコンシーラー 口コミ

アットコスメ > エチュード > ビッグカバーフィットコンシーラー > 口コミ一覧 > ベアキャットさんの口コミ

ベアキャットさん
ベアキャットさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/28 04:25:05

後日お写真掲載予定です。

色んなコンシーラーを試してきましたが、シミや黒子はいくらでも綺麗に隠せるコンシーラーは沢山あったのですが、目の下のクマ?たるみ?のような影はなかなかカバー出来る物が見つからずとても悩んでいました。
ハーシーコラボアイシャドウを購入するついでにダメ元でこちらのコンシーラーを購入したのですが、まだ完全にクマが隠れたわけではないのですが、以前よりはお悩み解決出来ました!

他に良いコンシーラーに出会うまではこちらをリピする予定です!

時間が経つと目元のコンシーラー使用部分だけ乾燥してシワになったり崩れるようなこともありませんでした!

ちなみに、目元や口元周りはピンク、小鼻横など毛穴や赤みが気になるところは緑を使用しております。

ベアキャットさんのクチコミをもっとみる

_k_n_さん _k_n_さん 馴染みが良く、ハイライト代わりにも涙袋にも使えます。 ただカ…続きを読む
もちもちーずまにあさん もちもちーずまにあさん ニュートンミントを使っています。 鼻炎持ちで年中鼻を擦ってし…続きを読む
スライムぴぴぴさん スライムぴぴぴさん カバー力があります!目の下の頑固すぎるクマに使っていますが、…続きを読む

エチュードについて

ビッグカバーフィットコンシーラーページの先頭へ