アーユルタイム / ラベンダー&イランイランの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > ラベンダー&イランイランの香り(旧) > 口コミ一覧 > はぴすさんの口コミ

はぴすさん
はぴすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/28 09:26:36

バスソルトの粒が比較的大きめなので、底から混ぜるように溶かしてから入浴しました。
軽く混ぜるとしっかり溶けてくれます。

お湯に溶かすと、透き通る鮮やかなオレンジ色の湯に。
甘く華やかなイランイランの香りがふんわりとたちます。
さらにラベンダーが甘い香りを引き締めてくれ、高級感のある上品な香りに。
とっても良い香りで、リラックスできます。

ハーブとインドの海塩のおかげか、湯が柔らかくなり、身体がポカポカに温まります。
お風呂からあがった後も、身体がポカポカするので、冷え性対策にも良さそうです。
またお風呂を上がった後も、香りが身体にやんわり残るので、良い香りに包まれながら過ごす事ができました。

自分へのプチご褒美として、日々の疲れを癒やすアイテムとして、これからも使い続けていきたいバスソルトです!香りが色々あるようなので、その日の気分に合わせて選んで使用するも楽しそうです。

このバスソルトを使用してみて、またお気に入りの入浴剤が増えました♪

• 2020-09-28 09:25:44 by はぴすさん

はぴすさんのクチコミをもっとみる

T-koさん T-koさん 少し甘めの香りが好みでした。続きを読む
@mutt@さん @mutt@さん 寒くなってきて、温まりたかったので、購入しました。 バスクリ…続きを読む
aあっきーaさん aあっきーaさん イランイランの香りが、リラックス効果があり、癒されます。 …続きを読む
やっちい子さん やっちい子さん 疲れを取りたかったので、よさそうなこちらを購入です。 イラ…続きを読む
ゆりり〜ん♪さん ゆりり〜ん♪さん アロマオイルを垂らしたようなアロマオイルの香りが漂いお湯の中…続きを読む

アーユルタイムについて

ラベンダー&イランイランの香り(旧)ページの先頭へ