ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 09:05:18

海泥×オイル×酵素配合で、やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。
これひとつで毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としの5つの効果があります。

パッと見た感じとバームという名前から固そうに思いますが、付属のスパチュラでスッと適量を取れるほどの柔らかさ。
緑色の固形バーム状ですが、馴染ませていくとバターのようにすぐにとろけて、なめらかなテクスチャーに変化します。
指で優しくクルクルと馴染ませていくだけで、メイクと同化。
ウォータープルーフタイプのポイントメイクでも、ジワーッとバームに溶けていくような使い心地です。

ぬるま湯でサッと流すだけで、ヌルついたりせずに綺麗にメイクが落ちます。
3種のセラミド配合でうるおいを守りながら、しっとりなめらかなお肌へ洗い上げてくれるようなクレンジングバームです。

• 2020-09-29 09:04:26 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

※ゆ!※さん ※ゆ!※さん コスパよくて、洗いあがりもつっぱらず、すっと肌に馴染んで化粧…続きを読む
ひなとまま・☆゚:*:゚さん ひなとまま・☆゚:*:゚さん 4回目のリピート中です。 他のクレンジングにも浮気しましたが…続きを読む
maopyonさん maopyonさん しっかりメイクもバッチリ落としてくれました! くるくると馴染…続きを読む
ちあちさん ちあちさん 1品5役の多機能クレンジングバームで毛穴ケア! ■ロゼット 夢…続きを読む
あづもなさん あづもなさん こちらの商品を使う前はCMでも良く見る某クレンジングバームを使…続きを読む

ロゼットについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ