アルビオン / エクシア クレンジング ソリッドバーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア クレンジング ソリッドバーム > 口コミ一覧 > ○panちゃん○さんの口コミ

○panちゃん○さん
○panちゃん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/1 11:19:03

元々私はALBIONのクリームクレンジングミルククレンジングを使用していました。今回こちらの商品が発売ということで切り替えました!

(買うことになった経緯です↓)
マスク生活が始まった途端、今までなかった場所(眉間)にニキビが大量発生し、治っては出るの繰り返しでニキビ跡も出来てしまいました、、、 それに悩み、いつも担当してくれるBAさんのお勧めでこちらを予約注文しました。
マスクをして汗をかき、その蒸気が眉間やおデコに上がってくるのでそれで毛穴もつまり皮脂量も多くなりニキビが出来てしまうのではないかと、、、(私は皆さんがマスクで肌荒れすると言っている頬などは一切ニキビなど出来ず眉間のみニキビが出来ていた状態)
そんな状態にピッタリの肌に優しい、毛穴の汚れもしっかりとってくれる最高のクレンジングとオススメされました。
※もちろん、頬の肌荒れで悩んでる方も満足して使用してもらえると思います。

バームタイプは使用したことがなく乾燥などが不安でしたがこちらはそんな必要がありませんでした! 手の温度でバームが直ぐに溶けだすので伸びもよく優しい質感でメイクもスルスル落ちます(;_;)
これを使用して2週間ほど経過しましたが悩んでいた眉間のニキビは1つも出来なくなりました!!(;_;) オマケにニキビ跡も薄くなってる気もします(;_;) もちろん、こちらの商品の効果だけでは無いとは思いますがそれでも嬉しくクレンジングする時間が大好きな時間に変わりました!

高めの値段かと思いますがそれでも試す価値は充分だと思います!
香りも大好きなので私は間違いなくリピートです(^^)

○panちゃん○さんのクチコミをもっとみる

エクシア クレンジング ソリッドバームページの先頭へ