MOTETAMA(モテたま) / 薬用モテたま歯磨きペースト 口コミ

アットコスメ > MOTETAMA(モテたま) > 薬用モテたま歯磨きペースト > 口コミ一覧 > **Lily07**さんの口コミ

2020/10/1 17:54:22

今使っている歯磨き粉がこのモテたまです。

ぶっちゃけ名前がちょっと、30代突入した私には洗面台に置いとくのがなぜか照れるのですが← w

使い心地は良いです。

エック゛アハ゜タイト配合(骨に近い成分)の日本製の歯磨きペーストでこれ1本でホワイトニングのみならず

・歯垢除去
・虫歯予防
・口内ケア
口臭予防
・歯槽膿漏予防

なども効果が期待できるようです。

モテたまはパウダータイプとペーストタイプがでていて、私はペーストタイプを使用中。

普通の歯磨き粉の容器よりフラットなのでバッグに入れて持ち歩く人や会社のロッカーなどに入れる人にはかさばらなくてよさそうです。洗面台でも場所を取らないのでフラットな感じ気に入ってます。

使い方は普通の歯磨きペーストと同様、適量とってブラッシングするだけ。
歯茎のマッサージにも使えるようで、私はブラッシングの後は毎回歯茎のマッサージもしています。

味は優しい優しいミント。

辛みの強いミントは苦手なので、私にとってはありがたい。

発泡が控えめなのもお気に入りで、隅々まて゛時間をかけて磨けます。

洗いあがりがはつるつる?

ホワイトニングの効果としては一回の使用だけでもくすみが飛びました。

毎日コーヒーやティーを飲むのでステイン対策が欠かせない私なので、まずは一本しっかり使い切ってみます??

• 2020-10-01 17:54:20 by **Lily07**さん
  • 2020-10-01 17:54:22 by **Lily07**さん

**Lily07**さんのクチコミをもっとみる

まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん 色素沈着が気になっていた今日この頃。 なので、『モテたま(MOTE…続きを読む
Maalilyさん Maalilyさん 以前にホワイトニングの歯磨き粉をつかってたんですけど、ローズ…続きを読む
Laviviviさん Laviviviさん ホワイトニングの歯磨き粉は数多くありますが、こちらはエッグア…続きを読む
kaori000★さん kaori000★さん モテたま(MOTETAMA)を使ってみました。 ホワイトニング歯磨…続きを読む

MOTETAMA(モテたま)について

薬用モテたま歯磨きペーストページの先頭へ