ロレアル パリ / ブリリアントシグネチャー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ブリリアントシグネチャー > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 01:20:35

ブルベ夏です。
ネットで見かけて気になって306を購入。
秋冬にぴったりなプラムレッドです。

テクスチャーは水っぽくYSLのウォーターステイン、ロムのラスティングティントに似ています。
インクで染めあげたようなじゅわっとした発色で色持ちもいいしマスクにもつきません!
でもシュウウエムラのクレンジングオイルでしっかりとオフできるし皮向けもしないのでとてもいい商品だと思います。

ただ、ツヤ感重視、1本でのリップメイクをしたい私はあまり使用感が好みではなく、すぐに乾燥してしまったので上からグロスを塗るか下地が必須になりそうです。
マットほどはいきませんがセミマット?かな。
ツヤ感はロムのラスティングティントのほうがありますが、こちらのほうが色の種類が豊富で上品な発色なので....ロムのカラバリが増えてほしい。

私はリピートはしませんが、マスクにつきにくい色落ちのしないもの、発色の良いセミマットが好きな方には向いているかと思います。
マットが苦手でツヤ感重視の色持ちのいいリップを探している方はロレアルパリの商品だとカラーリッシュルルージュNがオススメです!
(私はこちらはリピートする予定です)

• 2020-10-04 01:20:34 by _うい_♪さん
  • 2020-10-04 01:20:35 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

※フランフラン※さん ※フランフラン※さん 304使用しています。色味はすごく可愛いです。ただ、ティッシュ…続きを読む

ロレアル パリについて

ブリリアントシグネチャーページの先頭へ