レブロン / ソー フィアス! プリズマティック パレット 口コミ

アットコスメ > レブロン > ソー フィアス! プリズマティック パレット > 口コミ一覧 > clo*さんの口コミ

clo*さん
clo*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/6 08:10:08

レブロン様から頂きました(*´U`)**

細かいパールとラメがぎっしり詰まったアイシャドウパレットです。
パレットを見た第一印象は「おお、派手な色!」でしたが、実際に指で塗ってみると肌馴染みの良い優しい発色で、重ねる事で色の調節が出来ます。ちなみに写真2枚目のスウォッチ写真を撮る時は3度塗りしました。
比較的、モスグリーンとピンクは発色強め、ブラウン系統は発色優しめです。くすみカラーなので重ねても派手になり過ぎず、第一印象よりもずっと使い易いパレットです。

パールやラメが沢山入っているときらきらが頬や鼻に飛び散ってしまう事も多いですが、此方は密着力の高いしっとりとした粉質なので、ぴたっと肌に密着してくれてきらきらも乗せたところだけに止まってくれます。この粉質、とても優秀です!

濡れたブラシで塗るとまた違う雰囲気になるらしいので、その内そちらも試してみたいと思います(`・ω・)

• 4A6256B1-1E64-44E6-B… by clo*さん
  • 2020-10-06 08:10:03 by clo*さん
  • 2020-10-06 08:10:05 by clo*さん

clo*さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ソー フィアス! プリズマティック パレットページの先頭へ