KUMAMOTO / 潤馬化粧養油 口コミ

アットコスメ > KUMAMOTO > 潤馬化粧養油 > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/6 13:56:47

黒と赤のパッケージがとても印象的です。
箱のデザインも洗練されていますし、中の容器も高級感があり惹かれます(*ノωノ)
スキンケアおたくですが、その中でもオイルアイテムは特に大好きなので、こちらは使う前からとても楽しみにしていたものでした♪

中のオイルは透明で、一見シンプルなオイル。
でも指で触れると、濃厚なのになめらかで軽やかというか、こだわりを感じる上質なテクスチャー。
濃いのにすっと馴染む、そんな絶妙な感触に惚れ惚れします。

洗顔の後、スキンケアの最初にオイルと聞くと驚くかもしれませんが、
洗顔後のお肌にじゅわっと馴染み、その後のお化粧水もきちんと浸透してくれます。
秋口に入り、最近目元がすぐにカサつくような感覚があって気になっていたのですが、
朝晩のスキンケアの最初にこのオイルを使うことで、徐々に感じなくなってきました。
ふっくらとした潤いと保湿の持続力があり、とても気に入っているオイルです(n*´ω`*n)

• モニター・プレゼント  (提供元:有限会社マイケア)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

amyuさん amyuさん モニターで使用しました。 美容オイルは色々試してきましたが、…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん 肌が乾燥ってなるとまず考えるのは水分不足ですよね。 私も乾燥…続きを読む
アボカドオレンジさん アボカドオレンジさん 化粧水の前に使うという珍しいオイルです。洗顔後のお肌にまず数…続きを読む

KUMAMOTOについて

潤馬化粧養油ページの先頭へ