HERREST / RICH WHITE 口コミ

アットコスメ > HERREST > RICH WHITE > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/6 18:47:21

今年はずっとマスクをして外出していたので、例年よりは日焼けに悩まなくて良かったのですが、ずっとあるシミが目だって気になります。
そこで検索をかけて美白に効果の高いオールインワンを探してたどりついたのが、ハーレストリッチホワイトです。
これだけでシミも小じわもケアできるというのにひかれました。
年齢を重ねると、色々と美白に効果のあるスキンケアを使っているものの、日常でどうしても日焼けするので、年々シミもシワも増えていくのがお肌の悩みです。
ハーレストリッチホワイトには、濃厚美白成分のハイドロキノン誘導体やビタミンCがタップリ入っているので使い続けるのが楽しみです。
浸透力もいい成分になっているということで、使ってみるとスーと浸透して、ベタつきが全然感じられません。
99.59%が美容成分だという、薬用美白ジェルというのに、初回はとってもお得に購入できました。

使い方は、さくらんぼ大を付属のスパチュラでとり、お肌にポンポンとのせてお顔の中心から外へ外へとのばします。とても柔らかなジェルなのでお肌に負担なくのび広がります。
夜は少し多めにぬって、気になるところは重ね塗りしています。
これ一つで10役も兼ねてるオールインワンジェルなので時短にもなります。
最後まで使い切って効果を実感してみたいと思います。

• 2020-10-06 18:47:19 by モモノリエさん
  • 2020-10-06 18:47:15 by モモノリエさん
  • 2020-10-06 18:47:20 by モモノリエさん

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

ぽちゃっちさん ぽちゃっちさん 年々うっすら出てくるシミが気になりリッチホワイトを購入しまし…続きを読む
kmgiskさん kmgiskさん 夏に日焼けをしたのでこちらを使用。 トロトロでかなり伸びのい…続きを読む

HERRESTについて

RICH WHITEページの先頭へ