メディプラス / ホワイティクリアゲル 口コミ

アットコスメ > メディプラス > ホワイティクリアゲル > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/6 21:03:32

モニターとして使用しました。

「グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)」で肌荒れを防ぎながら、「トラネキサム酸(美白有効成分)」がシミのもととなるメラニンの生成をおさえ、シミそばかすを防ぐオールインワン美容液

また、水溶性のゲルの内部にオイルを閉じ込めるカプセルエマルジョン処方を採用。肌にうるおいを与えてくれるそうです。

シミや肌の乾燥などが気になっていたので、使用するのが楽しみでした。

使用法は…

朝:1プッシュ、夜:2プッシュを手のひらに広げて、顔全体に広げます。

プッシュ式なので、適量を取り出しやすいです。

柔らかなテクスチャーのゲルは、スッと伸びて肌なじみがいい。

しっとりした使い心地です。

ベタベタしないのも嬉しい。

少量で顔全体やデコルテまでいきわたるので、コストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

• 2020-10-06 19:55:13 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディプラス)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

lemon*pieさん lemon*pieさん 保湿機能と低刺激性にこだわったメディプラス初の薬用美白化粧品…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 保湿機能と低刺激性にこだわった、薬用美白オールインワン美容液…続きを読む
シュン姫さん シュン姫さん さらっと使える美白オールインワンゲルです。忙しい日に大変重宝…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん メディプラス ホワイトリセットゲルとは・・・ メディプ…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 使用方法 朝:1プッシュ、夜:2プッシュ 手のひらに広げて、…続きを読む

メディプラスについて

ホワイティクリアゲルページの先頭へ