健康の杜 / ぷるセラ 口コミ

アットコスメ > 健康の杜 > ぷるセラ > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/7 14:47:43

このサプリメントの最大の特徴は
★豊富なアミノ酸値を誇る鹿児島福山町産の「熟成黒酢」
★美容に欠かせないコラーゲンたっぷりの厳選純国産「すっぽん」
これらのWパワーを一度に贅沢に摂取できること☆

その他、
★驚きのクエン酸含有量の「沖縄もろみ酢」
★高い吸収力の「大豆ペプチド」
★バリア機能を高めてうるおいを守る国産米由来「グルコシルセラミド
★豊富なアミノ酸やコラーゲン、鉄分・カルシウム・ビタミンEなど
女性に嬉しい栄養素も配合して、キレイを内側からしっかり守ります。

ファスナー付きのアルミパックで軽量、持ち歩きのも便利なパッケージ。

摂取目安は1日2粒です。
粒は大き目だけど、2粒なので問題無く一度に飲めます。

黒酢を飲んだり、コラーゲン飲料を飲んだり、他にもあれこれ・・・・って大変だけど、
これなら色々な成分が簡単に摂れるから長続きできて、
結果コスパも良さそう。

※ぷるセラのキャンペーンに参加中です

• DSC_2386~2.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_2388~2.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_2391~2.JPG by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

白虎 緋月さん 白虎 緋月さん すっぽん成分が配合されたサプリメントは初めてでした。 コラー…続きを読む
*笑*さん *笑*さん 女性に嬉しい栄養素がたっぷり配合されたサプリメント。 アミノ…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん 最近お疲れモードなので試してみました。 黒酢・すっぽんに加え…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん アミノ酸が豊富な熟成黒酢、コラーゲンたっぷりのすっぽんに …続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 杜のすっぽん黒酢にセラミドを加えたサプリメント。 黒酢って…続きを読む

健康の杜について

ぷるセラページの先頭へ