リソウコーポレーション / リソウ クリア ホワイトパウダー LW 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ クリア ホワイトパウダー LW > 口コミ一覧 > りなごろう2さんの口コミ

2020/10/7 23:12:50

リソウ クリア ホワイトパウダーLWです

お色は、上品なゴールドの輝きをまとう、シャンパンゴールドです
お色は1色 約60?90日分です

シャンパンゴールドの名前の通り、上品な輝きがあるパウダーです
光の当たり方によって上品に輝きます

お肌をカバーしてくれますが、美しく自然な感じで、厚塗り感ゼロです

メイクの厚塗り、白浮きは、老けて見えるので、その部分はしっかり防いでくれます

お肌を美しく見せてくれるだけでなく、皮脂の吸着や、お肌のハリ感をアップしてくれる美容成分によってお肌のケアも

合成保存料(パラベン等)、合成着色料、合成香料、合成ポリマー、シリコン、鉱物油、タール系色素、アルコール、石油系界面活性剤、ナノ化した紫外線散乱剤、不使用です

保存料のパラベンが入っている物が多い中で、お肌に触れるものだからこそ、と徹底的にこだわってつくられたリソウのホワイトパウダーです

リソウのベースメイクシリーズは、全て、お肌への負担が少なく、メイクをしている時も、落とした後も美しいお肌へ、をこだわっておられます

お肌に年齢を感じるこれからこそ、成分にこだわりお肌に優しい、リソウのベースメイクシリーズを使いたいと思いました

• 710F37EA-DFF2-4D7B-9… by りなごろう2さん
  • D5F5F952-5AE3-4F8A-B… by りなごろう2さん
  • 38E1287B-5456-4C15-8… by りなごろう2さん

りなごろう2さんのクチコミをもっとみる

リソウコーポレーションについて

リソウ クリア ホワイトパウダー LWページの先頭へ