ヴィセ / ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/8 12:09:33

ドンキでたまたま見つけてテスターを手の甲で試したところ、嫌味のない艶感に惹かれて購入しました!
ツヤ系のフェイスパウダーを謳っているものはラメがギラギラ目立ち過ぎか、どこに艶が?というものばかりでしたが、こちらは嫌味のない艶が出てすごく良いです!
ナチュラルメイクの時にハイライトとしてポイントで使ったり、しっかりメイクの仕上げにフェイスパウダーとして全顔に使ったり、いろんなシーンに合わせて使いやすいと思います。
ちなみにフェイスパウダーとして使う時は、私的にはブラシよりも 粧美堂のメルティータッチパフ (本来はリキッドやクッションファンデ用のパフなのですが…)という つるんとしたパフを使ってサラッとつけると薄づきでつき、自然な艶の綺麗なお肌に見えて最高でした!
(似たようなパフがエアリータッチパフという商品名でロージーローザからも出てます。)
ブラシで使う場合は、ひと撫でしただけでも結構粉が付くので、少し調整してから顔に乗せるのが良いです。

画像はナチュラルメイク時にエリクシールのおしろいミルク→素肌記念日のスキンケアパウダーを使った上からハイライトとして Tゾーン、頬の1番高い所、唇の山の部分、顎に使用したものです(顎は肌荒れが酷かったので切りました、すみません)

• 2020-10-09 11:51:42 by ままン.さん
  • 2020-10-09 11:51:46 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウページの先頭へ