モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント > 口コミ一覧 > ぽぼりんさんの口コミ

ぽぼりんさん
ぽぼりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/8 20:18:07

@cosme shoppingにて購入。仕事で中東2か国にいたことがありますが、中東の人は男性も女性もみんなこの香りがしたなぁ。
日本人男性は苦手な方が多いんじゃないでしょうか?慣れない香りですよね。私も体調が優れないときに使うと頭痛がします。香りがきついので使用量が少なくなってしまうせいか、以前よりパサつき、うねりがでてしまいました。
私にはラサーナが合っていたようです。

ぽぼりんさんのクチコミをもっとみる

■□なみえ□■さん ■□なみえ□■さん 夜のケアとして使用したかったのですが、剛毛ダメージヘアの私に…続きを読む
はるはるたまごさん はるはるたまごさん サラサラにはなりますが、においが苦手でした。続きを読む
ラユルさん ラユルさん 髪の広がりやパサつきが悩みの私は合わなかったようです。 続きを読む
■□ボードレール□■さん ■□ボードレール□■さん 私の髪質には合わなかった。試しに買ったけど、少ない量で結構い…続きを読む
mskiaoさん mskiaoさん ヘアサロンで25mlの小瓶なサンプルをもらって髪に毎日使って、2…続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメントページの先頭へ