麗凍化粧品 / 美肌育みセット(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美肌育みセット(旧) > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/9 23:53:43

こちらは、なんと冷凍で届きます。
日本初の冷凍技術採用だそうです。組織を変化させない急速冷凍で製造時の品質のまま冷凍状態でお届けしてくれます。品質が保たれてるので、安心して使用できますね。

パッケージが可愛らしいです。
個包装になっているので、1回分がわかりやすくて、衛生的です。

その日に使用する1回分を自然解凍します。
5分ほど置いておくと解凍してきますよ。
お急ぎの場合は、両手でぎゅっと包み込んで温めればすぐ解凍できます。

バームクリームは、ややゆるめのテクスチャー。
お肌にのせて、優しくメイクとなじませると、メイクが浮き上がってきます。摩擦の負担があまりなくて、肌に優しい感じ。ローズの香りに癒されました。
コットンを水で濡らして、拭き取ります。こまめにコットンを変えながら。7から10枚ほど使用しました。栄養クリームで、お化粧を落とす感じで贅沢な使用感でした。私は、乾燥肌なんですが使用後は、しっとりと肌が潤いました。疲れてる日など、メイクだけ落としたい時には、バームクリームでメイクをふき取るだけでおやすみになっても良いそうです。

15秒洗顔パックは、ドロっとしたテクスチャー。
ラベンダーや、米ぬかなどの香りで和風な感じ。
手のひらに、全量出し両手を使って、顔全体に優しく塗り広げていきます。小鼻や毛穴など気になる部分も力を入れず指先をくるくると動かします。刺激もなく、とても気持ち良かったです。
あとは、洗い流すだけです。
パックをしたような感じに肌が潤いました。

お家で、エステ気分が味わえる感じで贅沢でした。翌日のメイクのりが良くなって、とても気に入っています。

• 2020-10-09 23:53:43 by さぁーちゃん姫さん
  • 2020-10-09 23:53:40 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

李**さん 李**さん なんとクール便で届きました! 冷凍で保存し、使う前に解凍しま…続きを読む
mu:>さん mu:>さん 個包装なのが使いやすいです! バームクリームは完全無添加ら…続きを読む
**おはるちゃん**さん **おはるちゃん**さん 新感覚のクレンジングと洗顔パック 手の温もりですぐ溶ける?? …続きを読む
なー様。さん なー様。さん 最近よくSNSで見かける 麗凍化粧品を試してみました! …続きを読む

麗凍化粧品について

美肌育みセット(旧)ページの先頭へ