SUQQU(スック) / モイスチャー リペア エッセンス N 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リペア エッセンス N > 口コミ一覧 > Piyokichiさんの口コミ

Piyokichiさん
Piyokichiさん

2020/10/12 22:38:27

カウンターで勧められ購入。
お試しで頬に塗った瞬間、マスクの中の湿気で開ききった頬の毛穴が一瞬で見えなくなったことに感動しました。
皮膚を外側に少し引っ張りながら塗り込むと良いとのこと。毛穴に入り込んでパンッとハリを出してくれるので目立たなくなるそうです。

使用して1週間ほど経った今、頬の毛穴はほとんど目立たなくなりました。
しかし皮脂が出まくる小鼻は、少しマシにはなったもののまだまだ頑固な開き毛穴が残ってます。
(昔から小鼻の毛穴がかなり目立つタイプなので、少しマシになっただけでも快挙なんですけどね。最初の感動が凄かったためにハードル上げすぎて期待しすぎた感は否めない…)

私は朝晩2-3プッシュずつ使ってます。ベタつきはありますがそんなに気になりません。脂性肌の人には微妙かも?
匂いが嫌と言う方もいると聞きますが、私は結構好きです。嗅ぎ慣れない匂いではありますね。

今のところ効果はそこそこ感じてますが、お値段が結構するのでリピは1本使い切ってから考えようと思います。

Piyokichiさんのクチコミをもっとみる

美容★気まマニアさん 美容★気まマニアさん 百貨店でBAさんに勧められ購入しました! ほんのりピンクのボト…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リペア エッセンス Nページの先頭へ