ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > ○みずっこ○さんの口コミ

2020/10/11 21:41:58

私だけのスキンケア
ONE to ONE Beauty オーダーメイドスキンケア 体験セット( 繊細肌ケア用 )を使ってみました★
今回使ったのは、
・チューニングブースター(導入化粧水
・ゲル パーソナライザー(美容クリーム)
で、肌診断の結果で、専門家チームが、自分の肌に合わせ処方してくれる合わせてくれる化粧品です。
その数なんと、約9憶通り!!
無料?で肌診断してくれるので、まずは自分の肌を知るためにやってみるのもアリです!
★使用感★
チューニングブースターは少しオイルが入った化粧水で、肌馴染みがとてもよい商品です。
無香料でスッと馴染むので次に使う化粧品が肌にすごく馴染みます★
ゲルパーソナライザーはリッチな香りがほのかに香る美容クリームで、こちらも伸びが良く肌にスッと馴染みます★
両者、馴染み良くベタつきず、さらさらした肌に仕上げてくれます。
翌日も程よいしっとり感を感じとても化粧ノリが良かったです。
また、届いたときのパッケージが美しくてプレゼントの様でテンションがあがりました(^^)

• 2020-10-11 21:41:58 by ○みずっこ○さん

○みずっこ○さんのクチコミをもっとみる

ありくっまさん ありくっまさん 自分の肌に合わせてカスタマイズすることのできるスキンケアブラ…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん ONE to ONE Beautyのオーダーメイドスキンケアを体験。 ホーム…続きを読む
りーやん884さん りーやん884さん 1日の疲れを癒やしてくれる?? “ONE to ONE Beauty” ゲルパー…続きを読む
ハッチ27さん ハッチ27さん ブースターの購入目的でしたが、ゲルとセットだと安くなるので、…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 乾燥肌なので保湿重視。 大好きなフラーレンもカスタマイズで配…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ