K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/12 02:20:04

ピンクレモネードをドラッグストアで購入。
マスク生活が長く、石鹸orお湯オフコスメに切り替えようと思い集めています。

普段のアイライナーはUZUのブラウンブラックをメインで使用していて、そちらはお湯でオフできるのですが、下まぶた目尻から黒目下までの粘膜付近に使用しているキャンメイクのクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディはウォータープルーフのためその代わりになるものを探していました。
UZUは細いラインが描きづらいため、評価が高くピンク色がありお湯落ちするこちらを購入しました。
明るいパステルピンクで発色も良くよれたりせず持ちも良かったです。
もう少し暗い色が好みなので次はアズキにしてみようかな?
ですがやはりリキッドタイプだとジェルライナーよりは細いラインが描きづらく粘膜付近には向かないなと思いました。

お湯落ちするカラバリが豊富なアイライナーはなかなかないのでこちらリピートしますが、ピンクやバーガンディのあるお湯落ちするジェルライナーの開発を切に望みます....!

• 2020-10-12 02:20:03 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

さんけーさん さんけーさん 書きやすく、スマッジプルーフ続きを読む
線香。さん 線香。さん 先日、映画を見に行く際にこのアイライナーでメイクをしました。…続きを読む
*mayupon*さん *mayupon*さん 好きな美容系YouTuberの方がアイライナー比較動画を載せており、…続きを読む
luxury_さん luxury_さん 03番のココアブラウンを購入しました。 とても描きやすく、色味…続きを読む
♪まこちん♪さん ♪まこちん♪さん ペン先が細くて、とても描きやすいです!まぶたの際にも描きやす…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ