ナチュラグラッセ / ルージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ルージュ モイスト > 口コミ一覧 > BlackMamaさんの口コミ

BlackMamaさん
BlackMamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 23:58:15

とろけるような柔らかなつけ心地でスルスルっと気持ちよく唇に塗れ、唇へのなじみもよく発色もいい。

メイクに興味を持ち始めて興味津々な娘と全色試した結果ミルキー系のとっても可愛い05が可愛いね☆ってなり塗ってあげたらとっても喜んでました!

クレンジングでもするっと落ちていつまでも唇にカラーが残らずストレスなしでオフする事が出来たのが凄く良かったです!

唇が乾燥することも無く、食事後など癖で塗り直しはしましたが塗り直ししなくても大丈夫なくらい長時間つけたての状態をキープしてくれ一日中綺麗な発色でつっぱることも無かったです!

同じ赤系でもカラーの種類が豊富なのでその日のメイクに合わせて使い分けて使っていきたいと思います!

• 2020-10-13 23:58:12 by BlackMamaさん
  • 2020-10-13 23:58:09 by BlackMamaさん
  • 2020-10-13 23:58:14 by BlackMamaさん

BlackMamaさんのクチコミをもっとみる

paldayoさん paldayoさん ルージュモイスト全色お試し。 どれも発色が良いです。ベージュ…続きを読む
babyloveuさん babyloveuさん 色付きのものが欲しかったので、ちょうどモニターで試せて嬉しい…続きを読む
フルーツパルフェンさん フルーツパルフェンさん 柔らかいリップです。 艶感が出ますが、自然な艶感なので普段使…続きを読む

ナチュラグラッセについて

ルージュ モイストページの先頭へ