De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル オールインワンクリーム 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル オールインワンクリーム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/10/14 11:28:03

五島の恵みが肌にみずみずしい潤いを与え、美しい肌に導いてくれるオールインワンクリームです♪

☆商品の特徴☆
・五島椿オイルが肌によく馴染んで浸透し、栄養を与えながら水分の蒸発&乾燥を防いで肌の潤いが持続

・熟成された濃厚な五島はちみつが保湿力をアップさせ、乾燥などから肌を守って若々しい肌に導く

・五島ワインがポリフェノールを含んで、肌にたっぷりと潤いを届けて健やかな肌に導く

☆有効成分☆
・ツバキ種子エキス

・ハチミツ

・ワイン

・ビワ葉エキス

・ノイバラ果実エキス

その他、2種のヒアルロン酸&数種の有効成分配合。

☆フリー処方☆
・香料   ・鉱物油

・着色料  ・パラベン

・アルコール

肌に優しい処方になっています。

☆使用方法☆
洗顔後の肌orスキンケアの最後に使用

適量を手に取り、顔全体に優しく馴染ませる

☆使用した感想☆
・軽めのクリーム状のテクスチャーで、みずみずしく広がって少量でもよく伸び、肌馴染みもよかったです。

・初めは少しベタつく感じでしたが、少し経つと肌に馴染んでベタつきはほとんどなくなってくれました。

・馴染んだ後は肌がしっとりうるうるとしてしっかり保湿され、もちもちとした肌触りになってくれたように感じました。

・内蓋の上に専用のスパチュラが入っているので、衛生的なのが嬉しいです。

オールインワン単品使いでも十分ですが、これからの乾燥する季節には化粧水美容液も加えてライン使いするともっと肌が潤ってくれそうです♪

• 2020-10-14 11:27:58 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-14 11:28:00 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-14 11:28:03 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ドゥサンクィル様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ライ95さん ライ95さん 製品は全て赤と白に統一されています。 製品に使用されている椿…続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル オールインワンクリームページの先頭へ