mixim(ミクシム) / mixim POTION アルガン24h美容オイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION アルガン24h美容オイル > 口コミ一覧 > しるくた☆さんの口コミ

しるくた☆さん
しるくた☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/15 15:41:32

ふくらはぎとアキレス腱と踵をもみもみ←オイル最高
(整体の先生に足裏の筋肉がシンデルと言われ、アキレス腱と踵を解すようにと)
何気に腕も凝ってるらしいので、腕もヌリヌリもみもみ。

こちらは髪専用のシリコンいっぱいタイプじゃないので、いつものヘアオイル!と思ってたっぷり付けると濡れ髪を越えてベタベタになりますのでね。手のひらに薄くのばして、毛先から少しずつ調整しましょ!

アルガンオーガニック原液使用のオーガニック美容なのでね、頭皮に使うのがおすすめです。
シャンプー前に地肌マッサージに使うと、とっても頭皮が解れて顔のタルミ対策にも良いです。
プレトリートメントとして、シャンプー後につけるのもオススメの使い方です。

香りはベルガモットの香りで、好きな人には最高!苦手な人は苦手かなと←そりゃそうだ。
テクスチャーはサラサラだけど、伸びが良くて香りも程よく広がりをボディオイルとしても最高です

• 2020-10-15 15:41:30 by しるくた☆さん
  • 2020-10-15 15:41:32 by しるくた☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

しるくた☆さんのクチコミをもっとみる

Hcさん Hcさん リピート購入です。 お風呂上がりにタオルで体を拭く前に全身に…続きを読む
アジアンフリーマンさん アジアンフリーマンさん 肩甲骨より下めのロングヘアで広がりやすいので スタイリングは…続きを読む
♪あいまいみー♪さん ♪あいまいみー♪さん ヘアオイルとして購入、使用しました。セミロング、やや太め、パ…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん 24時間使える6つの美容ケア 【mixim POTION】 全身用美容オ…続きを読む
えねれさん えねれさん お風呂上がりに、顔以外全部に伸ばします。さらさらとしたオイル…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

mixim POTION アルガン24h美容オイルページの先頭へ