アテニア / インナーエフェクター 口コミ

アットコスメ > アテニア > インナーエフェクター > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2021/8/31 19:11:54

モニターで使用してみました。

「インナーエフェクター」ですが、アテニアというと一流ブランドの
品質を1/3価格で提供し、こちらのクリームはなんと13万円クリームの価値・
効果を目指したそうです。

超高級クリームがここ最近はたくさん出回り、意外にも売れている
ということを聞きますが、やはり10万以上はきつい。

そんな私にピッタリのクリームです。

まず高級感溢れるゴールドの宝石のようなパッケージでテンションが上がります。

さて配合成分もとっても魅力的。

化粧品業界で先駆けて皮膚幹細胞の活性に重要な、表皮と真皮の両方の
機能維持に関わる万能タンパク質「キンドリン(Kindlin‐1)」に着目。
さらに幹細胞に存在する「キンドリン」に直接関与する独自機能成分
「STMエフェクター」が力強い輝き・ハリ・うるおいを与え、
“4ヵ月腐らない奇跡のリンゴ”と言われるスイス産のリンゴの幹細胞研究
から生まれた成分とポリフェノールを豊富に含む植物由来成分を融合した
「植物幹細胞エキスEX 」が、肌を保護。幹細胞の“活性”“保護”へ総合
アプローチしてくれるそうです。

さて実際に使ってみたところ、コクのあるリッチなテクスチャーで肌なじみも◎

うち蓋もついていて、スパチュラも付属されているから清潔に保てます。

香りもきつすぎず、ほのかにかおる程度でこれから本格的に乾燥シーズン
になるのでこの冬はアテニアのインナーエフェクターで乗り切りたい。

「アテニアのキャンペーンに参加中[PR]」

• IMG_20201017_160214_… by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 “幹…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん 「一晩で肌を再構築する美容クリームで、揺るぎない美肌へ」 …続きを読む
☆じゅんとも☆さん ☆じゅんとも☆さん こってりとしたクリームですがのびが良いです。 肌にしっとり浸…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん アテニアのキャンペーンに参加中 発売前にアテニア様からいた…続きを読む
インナーエフェクターページの先頭へ