RAQUICK / 朝のふくだけ洗顔水 しっとり美白 口コミ

アットコスメ > RAQUICK > 朝のふくだけ洗顔水 しっとり美白 > 口コミ一覧 > **とも♪**さんの口コミ

2020/10/17 22:23:28

朝の忙しい時間の救世主!!洗顔+化粧水がこれ一つですむという、優れ物です♪
しっとり と さっぱり の2タイプだそうで、私はしっとりを使わせて頂きました。

・朝は忙しい
・手入れを簡単に、でも保湿をしたい
そんなお方にオススメです♪

押すだけでコットンに直接つくのがホントにホントに便利です!起きたらすぐポンプの上にコットンをのせ、押す。それで顔を拭いて終わりです☆
ボトルを傾けなくていいので、出すぎることもありません。このポンプ式という便利な点が新しくなったそうです。

初めて洗顔と化粧水がひとつになっているものを使わせて頂きましたが、朝の準備が楽チンになりました!
寒くなってきましたし、どうしても朝は寝たい…と思ってしまう(><)そんな私のようなズボラ女子にはありがたいです♪

テクスチャーは水のようでサラサラしていて、さっぱりとした液体です。でも、拭き上がりはしっとりとし、しっかり保湿されています。

<洗顔>
・ハトムギ種子エキス

<化粧水>
・Wヒアルロン酸
・加水分解コラーゲン
プラセンタエキス(美白成分)
・セイヨウナシ果汁発酵液
・ソウハクヒエキス
このようなしっとりとした感触の秘訣は、このような成分を配合してくれているからなんですね!

さらに、アルコールや界面活性剤、シリコンといった無添加処方なのも安心して使えます。
コスパが良すぎるのも推しポイントの1つです♪

• 7451FF16-A98B-4423-9… by **とも♪**さん
  • 2E314857-4FB9-4B65-8… by **とも♪**さん

**とも♪**さんのクチコミをもっとみる

RAQUICKについて

朝のふくだけ洗顔水 しっとり美白ページの先頭へ