YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー 軽やかネトル 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー 軽やかネトル > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 15:39:42

シャンプーコンディショナーを購入時に買うつもりはなかったのについで買い。香りは独特ですが、地肌すっきり髪もサラサラに。

今までのシャンプーをずっと継続していたせいか、効果が鈍く感じられるようになったため以前から気になっていたシャンプーコンディショナーをイオンモールに行った際に購入。イオンのポイント使用できたのが嬉しくて、こちらとボディソープもついでに購入してみました。

お酢が入ったヘアリンスということで、初めて使うタイプで興味津々。コンディショナー後、こちらをを髪全体に馴染ませ、少し置いてから洗い流します。(かなりシャバシャバの液のためこぼさないよう要注意)シャンプーコンディショナーがかなり甘めの香りのため、こちらを使うことによってスッキリサッパリとした香りに変化します。

年齢と季節の変わり目のせいなのか、抜け毛が多くなり(髪を洗うときに抜ける量がロングヘアなのもあり、もずくみたいでちょっとホラー)ヘアトニックを変えようかとも思っている中、こちらの効果も期待したいところです。まずは小さいボトルにしてみたので、効果を実感したら大きいボトルを購入したいと思います。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

リンシングビネガー 軽やかネトルページの先頭へ