CipiCipi / グリッターイルミネーションライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > グリッターイルミネーションライナー > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 14:14:00

リキッドのグリッターシャドウやラメが好きで集めています。

こちらは知らないブランドだったのですがLOFTで一目惚れして購入!
涙袋と黒目の上下にちょっぴりつけると、大粒のキラキラのラメがすごく可愛く、また持ちも良いと思いました。
ロムアンドのグリッターシャドウもお気に入りなのですがあちらよりはラメは小粒で発色はないので、ラメだけ乗せたい方にはcipicipi、シャドウとして使いたい方はロムアンドがオススメ。
細いラインを描きたくて発色も欲しい方はラメは小粒なエチュードのティアーアイライナーがおすすめです。
私は涙袋全体にはローラメルシエのスティックシャドウを使用していてラメだけ乗せたい派なので、cipicipiのこちらはスタメン入り決定です!

こういうリキッドタイプのラメは容量が少なくてコスパが悪いので、大容量タイプも出たら嬉しいです。
カラバリも増えたらいいな!
廃盤になって欲しくない商品です。

• 2020-10-22 14:13:59 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

☆momooo☆さん ☆momooo☆さん めちゃめちゃ可愛いです! 筆が細いのでつけたいところにつけれ…続きを読む
まい、てぃんさん まい、てぃんさん めちゃくちゃ可愛いです! 筆が細いので描きやすいと思いました…続きを読む
☆:::☆ぽっぴー☆:::☆さん ☆:::☆ぽっぴー☆:::☆さん @cosmeさんのプレゼントで頂きました 筆が細くてラメがとても塗…続きを読む
ピノパピコさん ピノパピコさん グリッターのキラキラ感がすごくお気に入りです。 毛先も細いの…続きを読む

CipiCipiについて

グリッターイルミネーションライナーページの先頭へ