slimlab / 履くだけイージースリムレッグ 口コミ

アットコスメ >  slimlab > 履くだけイージースリムレッグ > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 22:33:17

「履くだけイージースリムレッグ」を履いてみました。

パッケージは、細くキレイな足の方が履いていて、こういうふうになれたらいいなと
思いながらパッケージから出してみました。

小さなレギンスで、私の足の太さで履けるのか、心配になるくらいでした。
でも、伸縮がすごく、足をキュッと引き締めてくれそうです。
特に、太ももあたりがなかなかうまく履けなかったのですが、何とか履きました。
結構生地がしっかりしているので、破れる心配はなかったです。
ピタっと肌にくっついている感じです。少しポカポカ足が温かくなったように思います。

履いた写真を撮りましたが、主人に、「意外とすごい太いんだ。ボンレスハムみたい。」
と言われ、ショックを受けています。けれど、実際そうだと思います。
足が太くてすみません。。
水分を摂っている割に、おトイレに行く回数が少ないのですごくむくんでるだろうと
思っていました。
むくみを解消してくれるそうなので、毎日履いてむくみをなくして
主人を見返したいです。

説明をみてみると、
ヨガインストラクター監修のダイエットサポート着圧レギンスだそうです。
骨盤の位置や向きを正しい箇所へ補正してくれるそうです。

下の子を産んだ時に、大きな赤ちゃんだったので出産時、骨盤が前後に歪んでしまい、
歩くのも足をひきずるくらい体が歪んでいました。
接骨院で治してもらいましたが、また歪まないか、不安で過ごしています。
骨盤の位置を正しい箇所へ補正してくれるのでいいなと思いました。

あと、下記の特徴があるそうです。
★ネオコルテックス特殊構造で段階的に下半身を締め付けて履くだけで
細くしてくれるそうです。
下半身太りに悩む女性のために作られたレギンスだそうです。

★肌触り・通気性が良い

★耐久性にもこだわった伸縮性
ウェスト→ぽっこりをしっかりサポート
ヒップ・骨盤→360度全方位サポート
ふくらはぎ→動くたびにマッサージ効果(リンパを刺激)
太もも→段階的に着圧で無駄なお肉を引き締め

• 2020-10-22 22:31:22 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

ピコブーさん ピコブーさん 株式会社ハイク゛ラヒ゛ティ様より 履くた゛けイーシ゛ースリム…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【インスタグラマーに人気☆履くだけイージースリムレッグ】 最…続きを読む
ayaponjamさん ayaponjamさん サイズMLウエスト64?77 ヒップ87?100 ナイロン89% ポリウレタン1…続きを読む
きくほさん きくほさん しっかりとした厚めの生地で、しっかり縫製がなされています。 …続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用してみました。 履くだけイージースリムレッ…続きを読む

slimlabについて

履くだけイージースリムレッグページの先頭へ