SOFINA iP / インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 22:33:00

発売前にモニターで使わせていただきました。

洗顔後に化粧水乳液も使わず、2つの美容液(ベースケア セラム〈土台美容液〉と
インターリンク セラム)だけでお手入れを行うスキンケアということで、
ベースケアセラムと一緒に使っています。

化粧水機能と乳液機能を兼ね備えた独自のインターリンク処方の
美容液なので、ベースケアセラムとこの美容液の2ステップでお手入れOK!!

このうるおい続く満ちたりた肌へは、一般的に皮脂分泌量が多いと言われる
Tゾーンでさえも乾燥を感じる方に向けた、1日中うるおいが続く
「濃厚保湿タイプ」で乾燥が特に気になる肌におすすめのタイプ。

少しプルッと感がありながらもコクのあるリッチなテクスチャーです。
濃密感がありながらも伸びがよくて、肌にピタッとフィットしてくれる感じ。
しっとり感が高く、深い潤いを感じます。

以前、「うるおって弾むようなハリ肌へ」を使用したことがあるのですが、
それよりもしっとり感が増していて、ほんと高保湿タイプ。

もともとかなりの乾燥肌ですが、ちょうど空気の乾燥も気になりだしてくる
今の時期は特に肌がゆらぎやすいときなのですが、潤い感増してる感じです♪
乾燥感じる肌にいいですよ!

花王様のプロモーションに参加中

• 2020-10-23 22:23:30 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

jam-momoさん jam-momoさん 乾燥肌、敏感です。 キャンペーン当選品。 1週間ほど使用して…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん かなりこっくりと濃厚なテクスチャーです。 ぴったりと密着し…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 化粧水と乳液の機能を兼ね備えているだけあって水分と油分のバラ…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん こっくりとしたテクスチャーの、まるでバターのような美容液。 …続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 私は、年中乾燥肌だけど… これからの季節は特に顔中の油分がな…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へページの先頭へ