マリークヮント / リップ バウンサー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > リップ バウンサー > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/24 23:12:16

マリクワのリップバウンサーは、2018年の限定チェリーの香りが本当に臭すぎて無理でそれ以来スルーしていました。
ですが、今回の限定のジンジャー(生姜)のリップバウンサーはかなり良いです。匂いは食品の生姜そのまんまな香り。人工的ではないところが良いですね。そして何と言っても、塗った時に唇がぽかぽか温かくなるんです!
BAさんによると、ぽかぽか温かくなる成分は入れていないそうなのですが、生姜の香りの効果で唇が温かく感じるみたいです。このぽかぽか感が堪らず購入しました。
マリークワントの口紅マット系でツヤがあまりないため、その上から塗っています。唇ちゅるちゅるになるし、付けていてぽかぽかになるし気持ちいいです。
このジンジャーの香りは定番化して欲しいです!お願いします。そして人工的過ぎる匂いのものは出さないで欲しい笑
あと今回の限定版はパッケージが本当に可愛いです。こういうポップな感じがマリクワらしいし、それが大好きです。
あと欲を言うと、少し縦長過ぎるので口紅程度の大きさのものを出して欲しいです。今は画像のマリークワントのティッシュポーチに入れています。

• 2020-10-24 23:12:16 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

リップ バウンサーページの先頭へ