ルナソル / プランプメロウリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > プランプメロウリップス > 口コミ一覧 > TimeAfterTimeさんの口コミ

TimeAfterTimeさん
TimeAfterTimeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/25 13:58:09

02 Autumn Orange使用です。
オフィスにも休日カジュアルにもぴったりのオレンジベージュです。
日本人女性を知り尽くした色味ですね。あっぱれというしかないです。
とにかく綺麗な色。まったくもって荒れないですし、安心感があります。
私はイエベ春ですが秋の人もしっかりハマる色ではないでしょうか?
08や07も気になります。
MADE IN JAPANのデパコスでも圧倒的なイエベの味方感あります。

星一つ減らしたのは、ルナソルは他のブランドに比べてややお手頃な感じがあったのですが、こちらの口紅は税込み4400円。
税込みで4000円以内だったら値段と質両方に納得がいったかなと思います。

購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

TimeAfterTimeさんのクチコミをもっとみる

あーにゃ★彡さん あーにゃ★彡さん 30代に入ってからイエベカラーが似合うようになり、ピンクではな…続きを読む
ppp21さん ppp21さん きちんとブラウンだけど透明感もあり、ツヤも出て重たくならない…続きを読む
♪IKEA大好き♪さん ♪IKEA大好き♪さん おすすめ続きを読む
えりさんんさん えりさんんさん ルナソルのこちらのリップ柔らかくて塗りやすいです! 05番を…続きを読む

ルナソルについて

プランプメロウリップスページの先頭へ