Waphyto(ワフィト) / レジェナ トナー(旧) 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > レジェナ トナー(旧) > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/30 21:46:57

日本初の『植物バイオメソドロジー』によって生まれたブランド

土壌や地質にまでこだわった無農薬の植物成分を原料に、植物の力を最大限引き出す製法で作られています

少しトロミのあるテクスチャでスルスルと肌に馴染ませやすくスーッと肌に浸透します

保湿も程良くあり、ベタつかず内側からしっとり潤いたっぷりな肌に

成分も肌に良さそうなものを贅沢に使われているので、使い続けたら肌ツヤが良くなりそう

こちらのトナー、香りがすごく特徴的

ジャスミンを強く感じたり、イランイランを感じたり、草木を感じさせる森林浴をしているような感じがしたり時間差で色々な香りが楽しめます

日によって、体調によっても香りの感じ方が変わり、色々な精油の香りが楽しめて面白いなと思いました

フィトテラピー(植物療法)理論を応用し、女性ホルモンのバランスを意識した12種類の天然精油をブレンドしているそう

自然の香りなので、長くは続きませんが香り自体が苦手な方に向かないかもしれません

嗅覚からも心地よくアプローチしてくれるので、精油や香りが好きな方にはぴったりなトナーだと思います

心地よい香りに癒されながらスキンケアができます♪

• 2020-10-30 21:44:50 by アッさん
  • 2020-10-30 21:44:51 by アッさん
  • 2020-10-30 21:44:55 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

Espeさん Espeさん ややとろみのあるテクスチャーで、手のひらに取って、少し温めて…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

レジェナ トナー(旧)ページの先頭へ