KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ レアアース マスク 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ レアアース マスク > 口コミ一覧 > めぐお★彡さんの口コミ

2020/11/2 00:29:17

使用していた別商品のパックが無くなり、他のも使用してみたかったのでQ&Aでお勧めされていたこちらを購入。

勝手に硬めのテクスチャを想像していましたが、柔らかくクリームのようで塗りやすかったです。
付けている時から熱くなってきて効いている!という感じで初めはピリピリしませんでしたが、2回目に使用した時はピリピリしました。体調とかも関係しているのかもしれませんがすぐに収まりました。
10分後に触ってみたら固まっていたので落としましたらパリパリした感じはありませんでしたが、結構落とすのが大変でした。落としている最中もぬるま湯を使っているのに顔が熱かったです!

角栓や黒ずみは1回目の時はあまり効果が無かったのですが、2回目に使用した時に気持ち鼻をしっかり多めに塗ったところ、角栓は綺麗に取れまして黒ずみも全部ではありませんが前より取れました。
特に効果を感じたのが毛穴で小鼻の横と頬の間に開いたような弛んだような毛穴が最近目立っていたのですが、使用後に鏡を見ると目立たなくなっていました。

週1のスペシャルケアとしては大満足です。他のキールズのパックも気になりますが、こちらはリピすると思います。

めぐお★彡さんのクチコミをもっとみる

づかやんさん づかやんさん お顔のくすみ一掃されます! なんとなくざらついてた肌もすっき…続きを読む
マサライマンさん マサライマンさん クレイマスク系で1番好きです。 敏感肌なのでかなりヒリつきま…続きを読む
エキストラ100さん エキストラ100さん 現品購入し使用です。 少し顔が熱くなるような感覚があり 大丈…続きを読む
cindyokuraさん cindyokuraさん 肌が綺麗になる!続きを読む
りぐるーさん りぐるーさん 毛穴対策に大変役立ってます。 冬は週1 夏は週2で使用 …続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ レアアース マスクページの先頭へ