nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) / 405クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) > 405クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > ゆんたかぁさんの口コミ

ゆんたかぁさん
ゆんたかぁさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/28 10:45:48

泡ではなく クリームで洗うシャンプー初めて使いました!新感覚です!
洗い流してる時の感動がすごかったです。
頭皮マッサージも出来て これ1本で美髪仕上がる、という感じです

ポンプの部分が別になって届くので、組み立てて使います。ロングヘアは5?6プッシュです

すごくコッテリしたコンディショナー
女子力アップしそうな、薔薇好きにはたまらない香りです

シャンプーしないで 髪に塗るのは抵抗がありましたが、頭皮マッサージがしやすいです!

頭皮をグッと掴んでマッサージできます
とっても気持ちいいです

痛いところもしっかり揉み込めて
5分置いてから洗い流します

流し始めは、洗顔でオイルクレンジングを乳化してる時みたいな指の重みを感じます
これ軽くなるのかなぁ?と2分くらいシャワーで流していると、突然!!!髪の毛がツルーーーンとします

縮毛矯正したてのように、まっすぐツルーンという感じです!感動しました

タオルドライの時もすでに
ストレートの部分の髪の毛がサラッサラです!

ドライヤーが終わってもローズの香りが香って癒されます

泡立たないですが
食物由来の洗浄成分入っているとの事で
洗い足りない感じは一切ないです
むしろ地肌も髪の毛もさっぱりツヤツヤです

汗をかく夏は、なんとなく
「泡立たないとなぁ」と思っていましたが
秋冬春は、ぜひ愛用しようと思います

ゆんたかぁさんのクチコミをもっとみる

しゅうか☆さん しゅうか☆さん ローズのいい香りがするクリームで泡立ちはありませんが、その分…続きを読む
にゃにゃふしさん にゃにゃふしさん 泡を立てるのではなく、コンディショナーで洗うヘアケア。 髪や…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ 泡立たないクリームタイプ…続きを読む

nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー)について

405クレンジングコンディショナーページの先頭へ