cocone / coconeクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > cocone > coconeクレンジングバーム > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/10 11:01:05

特殊製法で開発されたバームタイプのとろけるクレンジングで、毛穴黒ずみを吸着し、毛穴汚れや肌に詰まった汚れをすっきりオフ。特殊なナノブライトキャッチ製法で毛穴の奥までツルンと美しく、バームに特殊製法で閉じ込められたオイルが肌の上でとろとろに。4種のオーガニックオイルが肌を柔らかくし、優しく毛穴汚れをかき出してくれるとの事。

また25種類以上の美容成分を肌の角質層までしっかりと届けてくれるそうです。

バームタイプのクレンジングって良く落ちるものが多いし、バームがとろけていく感j気が好きなので結構使用しますが、こちらのクレンジングバームもメイク落ちが良く、クレンジング力はとてもいいと思います。

香りも特にしないので香りが苦手な方でも使いやすいし、バームが好きな方だったら、好きになる方多いと思います♪

クレンジング後ってお肌が突っ張ったり乾燥したりするものもありますが、こちらは保湿力も高く、メイクを落とした後でもしっとりさを保つのでこれからの乾燥の季節にもすごくいいと思います☆

ちょっとだけバームが溶けにくくちょっと丁寧に溶かさないとバームのかけらと言うか、溶け残る場合が多いかな?でも許容範囲です☆彡

高クレンジングで保湿力の高いものを探している方にはお勧め!

• 2020-10-28 16:43:32 by Sarhtoさん
  • 2020-10-28 16:44:52 by Sarhtoさん
  • 2020-10-28 16:46:05 by Sarhtoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社はぐくみプラス様)

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

まぁぁ子さん まぁぁ子さん coconeクレンジングバーム。 1つで7役の多機能クレンジングです…続きを読む
4567さん 4567さん モニターで使用中です。 バームがとろんと肌になじんで汚れ落ち…続きを読む
karin77さん karin77さん クレンジングバームを使用してみました! 固めのバームですが…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん シャーベットのようなバーム。 メイクをした肌にバームをのせ…続きを読む
coconeクレンジングバームページの先頭へ