Auna(アウナ) / マイルドホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Auna(アウナ) > マイルドホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 00:53:57

ロート製薬 様「Aunaマイルドホットクレンジングジェル

99%うるおい成分の美容液でメイクを落とす!

そんな洗うたびにうるおう新発想のホットクレンジングジェル

なんと日本初の界面活性剤フリーのホットクレンジングなんです

私の肌に合うなだから「Auna」

○ 肌にとっても優しいのに警句黒ずみはしっかり落とす。
クレンジング後もうるおう肌、つっぱり・乾燥知らず
敏感肌乾燥肌にも優しい使い心地を考えました

もちろん、添加物である
防腐剤・界面活性剤・香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・アルコール・シリコン・サルフェートは不使用!

サラッとしてるのにとろっとしたテクスチャーだけで
肌に優しいのが手のひらにもわかりました。

手のひらでさえ、じんわりと温かいホットジェル。

肌に乗せたら、本当に気持ち良くて。

くるくるしていても、肌触りがとっても優しいんです

肌全体が美容液に包まれている感覚でした。

W洗顔不要!洗い上がりは美容液を塗り込んだあとのような指先の感覚でした

こんなパッケージに包まれたパッケージなんです。

使う前にしっかり成分や効能がわかる素晴らしさ。

本当に優しい使い心地の「Aunaマイルドホットクレンジングジェル」です。

• 2020-10-29 00:53:12 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん ジェル状のホットクレンジングです。 手のひらで軽く擦り合わせ…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん W洗顔不要のホットクレンジングジェルですが 手や顔が濡れた…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 温感タイプのマイルドホットなクレンジングジェル。 肌にのせ…続きを読む

Auna(アウナ)について

マイルドホットクレンジングジェルページの先頭へ