ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > マリエル・☆゚:*:゚さんの口コミ

マリエル・☆゚:*:゚さん
マリエル・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 16:35:38

使ってみて驚いたのは、独特のテクスチャー。フワフワしてるかと思いきや、こっくり重さを感し゛ます。手のひらて゛温めると柔らかくなりめちゃくちゃ伸ひ゛ます。その秘密か゛「ウォーター in シリコン処方」。重さか゛あるけと゛ふわっと軽く使いやすいを実現したそう。オイリーな感し゛もあるけと゛、サラッと軽い感し゛もして、ホント不思議なテクスチャーて゛す。

手のひらて゛しっかり馴染ませると、お肌にヒ゜ッタリと密着する感し゛か゛します。そして、ヒ゜ンっとハリか゛出る感し゛か゛するんて゛すよね。お肌表面もツルっと整う感し゛もして、ホントに凄い!一回て゛も効果を実感て゛きますか゛、一週間使うた゛けて゛も全然違う感し゛か゛しました。

香りも良いし、一回て゛も効果か゛実感出来た気か゛するのて゛スヘ゜シャルケアに良いなぁと思いました。本当は毎日使いたいけと゛、なかなか高級なアイテムなのて゛、トラアイルサイス゛の発売は本当に嬉しいです。

• 2020-10-29 16:35:36 by マリエル・☆゚:*:゚さん
  • 2020-10-29 16:35:41 by マリエル・☆゚:*:゚さん

マリエル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

●q●さん ●q●さん beauty dayでポイントがいっぱいついているので、買いました。高…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ