ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 20:47:38

「ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム」は、1本で乳液+クリームの効果があって、敏感肌ケアとエイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)の両立ができるようになっていて、敏感肌特有の肌悩みに加え、くすみやハリ・ツヤ不足にアプローチし、うるおい満ちたふっくら若々しい印象の肌へと導いてくれるんですよ。

本品は、見た目は乳液(ミルク)の柔らかさですが、顔に塗り広げるとこっくりしたクリームのようでした。
そんなクリームのような塗布感なのですが、数度重ねづけしても肌にスーッと入っていく、肌馴染みの良さを感じましたよ。

実は本品、「ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル」との併用が可能なんです。
本品と混ぜたものは、オイルの影響を受けてどこかねっとりするというか、濃厚なテクスチャーに変化。
肌によりミルクが密着するようになって、塗りながらもっちりーーー手と肌がくっつくようなしっかりした塗り心地になっていましたよ。

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-10-29 20:47:41 by miori.aさん
  • 2020-10-29 20:47:37 by miori.aさん
  • 2020-10-29 20:47:38 by miori.aさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ひーさまさまさん ひーさまさまさん 何本もリピートしていて、きらしてしまうと不安になるアイテムで…続きを読む
☆:::☆しおすけ☆:::☆さん ☆:::☆しおすけ☆:::☆さん アットコスメさんからいただきました。 クリームはベタつきはな…続きを読む
なしささん なしささん 敏感肌でも使えるエイジングクリーム 肌が特段良くなった!とい…続きを読む
yuu...19さん yuu...19さん 使い初めて一ヶ月経ちますが肌がもちっとしてつや肌になりました…続きを読む
りん537さん りん537さん アットコスメのプレゼントで現品をオイルとセットで頂きました。…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ