ローラ メルシエ / ローズ ピルエット イルミネーター 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ローズ ピルエット イルミネーター > 口コミ一覧 > PCクール冬顔CF骨スWさんの口コミ

PCクール冬顔CF骨スWさん
PCクール冬顔CF骨スWさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/29 20:49:42

現物は見に行けないので百貨店のオンラインで予約購入しました。

まず、めっちゃ大きくてビックリしました。
画像でしかみてないので、普通に手のひらサイズって想像しますよね。

私の大きな手のひらからからも軽く零れ落ちそうなこのビッグサイズ…
ローラメルシエの粉も乗ってしまいます。

…なんだかサイズは子どもの変身もののコンパクトみたい^^;

夜の化粧崩れ&お疲れ顔の上にブラシで顔全体につけてみました。
粉はぐりぐりブラシを回しても粉飛びはしませんでした。

ここにあったなー、、みたいな落ちかけのチーク部分に重ねてもチークの部分が濃くなるわけではなくホワッと明るくなって血色感が出て馴染んだので立体感が出しやすいと思いました。
頬骨の部分は自然な光とツヤが出て崩れ&お疲れ顔は何処へやらとなり、フェイスラインにもつけてみたら軽くシェーディング効果も感じました。
光りかたが上品で綺麗です。つけたてよりも少し経ったほうがより綺麗に見えるところがとても気に入りました。

大きいのは中々なくならないということで、惜しみなく使ってみようと思います^ ^

• 2020-10-29 20:49:41 by PCクール冬顔CF骨スWさん

PCクール冬顔CF骨スWさんのクチコミをもっとみる

ローラ メルシエについて

ローズ ピルエット イルミネーターページの先頭へ