イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッション ミニ コレクター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッション ミニ コレクター > 口コミ一覧 > ・HF・さんの口コミ

・HF・さん
・HF・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/30 15:22:20

YSLのホリデーはこちらのハイライトを購入しました。レオパード柄がまず可愛い!!
クッション型のハイライトですがファンデーションよりも小ぶりで、持ち歩き用としても便利です。

細かいラメが入っていますが顔に乗せるとキラキラ感は目立たず、ツヤっとした仕上がりになります。
ほんのりトーンアップしつつツヤを出してくれるので、とても華やかな見た目に。マスクから出るCゾーン、鼻筋にトントンと軽く乗せるだけでパッと明るい肌に見せてくれます。

ややしっとり感がありながらも、塗った後はベタつかずサラッとするので髪の毛が付いたりする心配はなさそう。

クッションなので塗る時にスティックハイライトと違ってファンデーションがヨレることなく、キレイに馴染んでくれるのも扱いやすくて良いと思いました。
お直しの際は手を汚さず直せるのも◎

去年の限定ハイライトは購入しそびれてしまい、今年こそは!と思っていたので購入できて良かったです。

• 2020-10-30 15:22:20 by ・HF・さん

・HF・さんのクチコミをもっとみる

もへへ21さん もへへ21さん アンクルドポールクッションのファンデを使っていますが、艶感が…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッション ミニ コレクターページの先頭へ