KINS / KINS SUPPLEMENTS 口コミ

アットコスメ > KINS > KINS SUPPLEMENTS > 口コミ一覧 > yu-co-rinさんの口コミ

yu-co-rinさん
yu-co-rinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 01:29:18

【11-1/オリジナルを使用】
年末のユーザー限定セールで現品を2つ買うことができました。
(私はKINSブースター美容液を定期購入しています)

サプリメントを消費してしまうのがもったいなくて大切に飲みました。
お値段を気にしてケチケチしてしまうのですが
結論から言うと「できることなら続けた方がいい!」と感じています。

飲むのをやめていたあと、せっかく改善されていたPMS生理痛が復活してしまいました。
飲み続けていた期間は 生理がとてもラクだったことに気づきました。
再開したらまたいい感じになってきました。
婦人科系で何か気になる症状のある方にはいいかもしれません。

口の中などにもいい作用が働いていると思います。
妙な不快感がなくなるのが気に入っています。
インスタライブでKINS代表様の詳しい説明は本当にためになります。

カスタマイズ用の「GUT(11-3)」のサンプルを特典でもらって飲んだことがありますが
なぜかGUT(11-3)を飲むとお腹にガスがたまるような感じがしてしまいます。
私にはORIGINAL(11-1)が合っています。
いろいろな変化を体験できて面白いです。

ただ、このご時世で経済的にいまちょっと苦しいので私には定期購入がどうしても無理です。
単品購入の価格が相当高いため、もっと気軽に買える金額になるといいですね。

■■■↓前々回のクチコミ■■■

【11-1】のトライアルセット(5日分)を2セット試しました。

私はサプリメントで胃痛を起こしやすいため、まずはトライアルを購入して試したところ大丈夫だったので、再度トライアルを購入しました。

10日分を試しての感想となります。
※体質としては、効果が出やすいタイプです。

解消されつつあるのは以下の通りです。
・お通じの回数
・生理痛の軽減
・デリケートゾーンのかゆみの軽減(←サプリメント3日目から)

【飲み方】
昼…1カプセル
就寝前…1カプセル
このタイミングと量で基本的に過ごしていました。

年中便秘による膨張感でしょっちゅう気分の悪さがあったのですが
サプリメント3日目からまず下腹の膨張感が消え始めました。
この時、お通じの方は、まだまだ…といった感じです。

8日目に、サプリメントの数やタイミングをかえて
昼1つ・夕方1つ・就寝前に1つ飲んでみました。
すると無理のない感じでお通じが始まりました。

9日目には久しぶりの爽快感で、体がとても軽くなってきました。
副作用のような症状は特になく腹痛もありません。お通じの回数が増えました。

自粛生活中にインスタグラムで、大好きなモデルさんからKINSを知ったのですが
試してみたところ菌活のすごさ、素晴らしさを改めて感じています。
久しぶりにすごいものに出会えたな〜と感動!!

ただし単品価格がとても高いため、現品購入を躊躇してしまいます。

yu-co-rinさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん ここ1ヶ月ほど飲み続けているKinsさんの乳酸菌サプリ『SUPPLEMEN…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん KINSサプリメントで菌活はじめました。 KINS『SUPPLEMENTS』…続きを読む
たぴおかくらげさん たぴおかくらげさん お肌の為にも腸内環境を整えることは重要課題と知りつつも、約10…続きを読む

KINSについて

KINS SUPPLEMENTSページの先頭へ