KINS / KINS SUPPLEMENTS 口コミ

アットコスメ > KINS > KINS SUPPLEMENTS > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 09:15:00

KINSサプリメントで菌活はじめました。

KINS『SUPPLEMENTS』は乳酸菌や酵母菌など、カラダの内側から健やかに保つ成分がバランス良く配合されているサプリメントです。

●22種類の乳酸菌
●酵母菌
●乳酸菌生産物質
●オリゴ糖

そもそも乳酸菌にそんなにたくさんの種類があるなんて、知らなかった。

22種類ってすごい。

腸内環境が乱れると、便秘や肌荒れ、体調不良にも繋がってしまう。

だからこそ、腸のキレイはとっても大切ですね。

KINSのサプリメントなら1日2粒を目安に飲むだけで、手軽に腸活できます。

カプセルタイプのサプリで、匂いもなし。

小粒なサプリだから、とっても飲みやすいです。

KINSサプリを飲みはじめてから、2〜3日でお腹の調子がとっても良くなりました。

毎日スッキリする習慣がつくと、カラダも軽い気がします。

腸内環境を整えたい方、菌活したい方にぜひぜひおすすめですよ〜。

• 16466983930260.jpg by yumipon7さん
  • 16466983987151.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん ここ1ヶ月ほど飲み続けているKinsさんの乳酸菌サプリ『SUPPLEMEN…続きを読む
yu-co-rinさん yu-co-rinさん 【11-1/オリジナルを使用】  年末のユーザー限定セールで現品…続きを読む
たぴおかくらげさん たぴおかくらげさん お肌の為にも腸内環境を整えることは重要課題と知りつつも、約10…続きを読む

KINSについて

KINS SUPPLEMENTSページの先頭へ