ビタブリッドジャパン / レベルアップ プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > レベルアップ プロフェッショナル > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/10/31 11:52:51

6歳と2歳の姉妹で、ココアミルク味を飲んでいます。
スプーン大さじ一杯分を牛乳150mlで溶かすだけです。
冷蔵庫から出したばかりの牛乳でも簡単に溶けるので、時間のない時でもささっと作れます。

6歳の姉は、牛乳が苦手で、給食以外では飲んでくれません。
レベルアッププロフェッショナルなら、牛乳くささがなくなり、ココアの味が美味しいと、おやつがわりに飲んでくれます。
お稽古が忙しくて、おやつを食べる時間がない時でも、さっと飲むことができて、空腹を満たして、気になる栄養を補給することもできます。

2歳の妹は、牛乳大好きで、おやつも大好きなので、毎日、大好きなおやつばかりを、ついつい食べ過ぎてしまうところがありますが、
レベルアッププロフェッショナルをおやつがわりに飲ませることで、栄養バランスを補ってくれるし、空腹感も満たされるようなので、
母の私としても、とても助かっています。

忙しかったり、疲れすぎた時は、ご飯の栄養バランスを考えてあげれないこともあるので、
おやつに、レベルアッププロフェッショナルを飲ませてあげることで、子供たちの体に大切な栄養バランスを考えたおやつ時間になるので、
私の気持ち的にも、安心感や余裕が出て、家族の笑顔の素にもなってくれます。

• 2020-10-31 11:50:20 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

レベルアップ プロフェッショナルページの先頭へ