プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット > 口コミ一覧 > けむみさんの口コミ

けむみさん
けむみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 14:58:37

使用順としてはオールインワンの後に美容液を入れます。個人的に新しい発想だ…と驚きました。
確かにオールインワンの後なら肌が整ってるはずだし、土台はしっかりしていますもんね。
オールインワンジェルはプルプルしていて気持ち良いです。
そして柔らかいジェルは伸びが良いですね!
スーッと肌に馴染んでいく感じでしょうかね。抗しわ効能評価試験済との事で、目じりの小じわが気になる部分に丁寧に塗り込んじゃいました(笑)
特にベタ付く感じも無いので、寝る前にペタペタしたくない方にもオススメです。
また美容液は少し固めのジェルで、2プッシュくらいで全顔いけました。
オールインワンジェルで潤った後に美容液を重ねる事で更に保湿感が上がって、肌にハリが出て少し明るくなる感じがします。
固めのジェルなのでベタ付くかな?と思ったけど、こちらもベタつきは大丈夫そうです。
乾燥や毛穴、ハリなど複数の肌悩みがある方におススメしたい商品です。

• 6C09FBFB-9737-4DCA-8… by けむみさん
  • 517FEE19-64A6-48D1-A… by けむみさん

けむみさんのクチコミをもっとみる

マーホさん マーホさん 『BIOPREMIUM オールインワンジェルと発酵ヒアルロン酸原液美容…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん 毛穴に悩んでいるのでこちらのセットを選びましたが、使用感がと…続きを読む

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セットページの先頭へ