ラクトフェリン ラボ / LLコンセントレートディープモイスト マスク 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLコンセントレートディープモイスト マスク > 口コミ一覧 > リトルばっちいさんの口コミ

2020/11/1 14:54:42

ラクトフェリンラボを長らく使っています。急に寒くなり、一週間ほど保湿強化で夜にフェイスマスクも使いはじめました!

以前ドラッグストアで買った大容量のものにくらべ、一枚ずつの使用になっているので、清潔で使いやすいです。シート自体も肉厚な贅沢感があります。

マスクに、たっぷりお気に入りのローテーションが染み込んでいて、目の下は特に二重になるので、シワ対策も万全です。しかも外した瞬間から肌がワントーン明るい状態で、朝の肌も生き生きしています。

使い始めてから肌質が明らかに変わったようで、美の秘訣を教えて欲しいと言われるようになりました。

最近皮膚科でレーザーも受けていて、レーザー後は肌の吸収が良くて、ぷるんぷるんになりますよー!!冬のテッパンアイテムに浮上です!

• D434D2AC-57A6-43EC-B… by リトルばっちいさん
  • 3CB97DDF-DDAF-470C-9… by リトルばっちいさん

リトルばっちいさんのクチコミをもっとみる

チェブ夫さん チェブ夫さん ここぞ!という時に使う、スペシャルなシートパック。 化粧液…続きを読む

ラクトフェリン ラボについて

LLコンセントレートディープモイスト マスクページの先頭へ