cocone / coconeクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > cocone > coconeクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/11/1 19:42:42

毛穴0宣言で上質な艶美肌に

クレンジングは、個人的にバームタイプがいちばんよく落ち、洗ったあとの使用感も好みなので、お肌の調子に合わせていくつかを使い分けています。

こちらの『cocone クレンジングバーム』は、皮膚科医監修のもと開発された【毛穴ケア】を極めた肌リセットクレンジング

美容液レベルの技能試験をクリア。

超微粒子のバームが黒ずみ汚れを洗い流し、毛穴レスの肌に美容成分が浸透!

毛穴の目立たない【瞬間艶美肌】にしてくれます。

専用のスパチュラが付属されているので、適量を手のひらに取り、乾いた肌に馴染ませます。

くるくる馴染ませているうちに、体温でバームが溶けどんどん柔らかくなります。

力を入れなくても、やさしく指をすべらせるだけで汚れと馴染んで浮き上がってくるのが分かります。

ウォータープルーフのアイメイクもすっきり落ちて、ザラつきの気になっていた小鼻やアゴ、毛穴の汚れも残さず落としてくれました♪

洗い流したあとの肌はお手入れしたみたいにしっとりして、くすみが抜け少し明るくなった感じがしました。

潤いを残しながら洗い上げてくれるので、お肌の乾燥が気になる方には本当ににおすすめのクレンジングです。

マツエクもOK、W洗顔も不要です。

25種類のエイジングケア成分が配合されているので、クレンジングしながらお手入れもできます。

• 2020-11-01 19:42:38 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-11-01 19:42:36 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-11-01 19:42:41 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社はぐくみプラス様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん 化粧をして外出する女性なら毎日毎日お世話になっているクレンジ…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 真っ白な固形のクレンジングバーム。 バームが体温でとろけてい…続きを読む
よよん0925さん よよん0925さん バーム系のクレンジング初使用です。すくった時に硬くて大丈夫か…続きを読む
けむにょさん けむにょさん アトピー持ちの10歳年下の女の子が肌がもちもちになっていたので…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん 内蓋にスパチュラを カチッと保管できてとっても便利です。 …続きを読む
coconeクレンジングバームページの先頭へ