Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) > 口コミ一覧 > cosmetonさんの口コミ

cosmetonさん
cosmetonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/2 01:50:07

髪の毛に難のある人、コテの初心者に猛烈におすすめです。
これは痛みにくいばかりか、むしろ状態が良くなる。カールの持ちもいい。
私は極太&硬い&多い&クセあり、頻繁な白髪染めパーマで痛みまくっていて、
高音のコテで巻いてもすぐカールが落ちちゃうのですが、これは100度でも持ちがいい。
そして100度というのが初心者におすすめの理由です。
低い温度で何度も繰り返しじっくり巻くことができる。
そして当てるほどに髪が蘇る。

コテが苦手で、いくつもの買ったコテを放置してきましたが、これは使いこなせる。
今回は予算的に2Dでしたが、数年後には4Dを買ってしまいそう。

美容師さんや友達から勧められても、謎理論を疑っていたため
購入が何年も遅れましたが、理屈ぬきにこれはいい。
ただし、髪の状態がよくなると言っても、
バリバリに痛んだ部分は修復はされないのでご注意を。
店頭で店員さんがしっかりコテの使い方を教えてくれて、試させてくれるのがナイスです。

cosmetonさんのクチコミをもっとみる

モモチーヌさん モモチーヌさん クレイツのヘアアイロンを使い続けてきましたが、白い塗装部分が…続きを読む
**soracoco**さん **soracoco**さん Lサイズを購入し、とっても気に入ったのでSサイズも買い足しまし…続きを読む
takakostさん takakostさん パーマがかかりにくい髪質なのでアイロンで巻いた方がよいと美容…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o)ページの先頭へ