カウブランド無添加 / カウブランド 無添加泡の洗顔料 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加泡の洗顔料 > 口コミ一覧 > ぱんもにゃみさんの口コミ

2020/11/2 14:30:09

朝の洗顔はぬるま湯派でしたが、年々油田がひどくなって顔がくすんできたような気がするので
優しい洗いあがりの泡洗顔を探していて購入しました。

その前に買った泡洗顔がどうもつっぱるので、これにしてみたのですが大正解。
セラミドのおかげかとてもしっとりな洗いあがり。
かといってぬるぬるするわけじゃなくさっぱりなんです。
しっとりとさっぱりを兼ね揃えている、私好みでした。
(シンプルな固形石鹸で洗ったようなきゅっきゅとした洗いあがりも好きなので。)
洗った後ちょっと時間が経っても乾燥してつっぱったりしません。

余計な香りがないところも良いです。
テレワークが多くなった今、通常の夜の洗顔もこれで済ませてます。
家にいるときは化粧しないので・・・一日の脂を落とす感じ。
元々アイシャドウ以外、石鹸オフ出来るナチュラルな化粧品しか使わないので、
がっつりメイクじゃない時も、これで落としちゃいます。充分。

あと、正式な使い方ではないのでしょうが、
デリケートゾーンを洗うのにも使っています。
コラー○ュフ○フルの泡を使っていたのですが、切れてしまって・・・
こんだけ肌に優しい処方なんだからいけるだろう、と使ってみたところ調子が良いです。

ちなみに、@コスメさんのプレゼントに応募した次の日に自分で購入したのですが、
先日プレゼント当選して届きました(笑)
ありがとうございます。
気に入って使っているので嬉しいです!

ぱんもにゃみさんのクチコミをもっとみる

mh0823さん mh0823さん 忙しい朝洗顔の時短のために購入。 泡タイプで、水分を取りすぎ…続きを読む
tomoid4さん tomoid4さん 無添加なので、肌湿疹になったときにもシミたりせず、安心して使…続きを読む
阿寒湖○まりもさん 阿寒湖○まりもさん クレンジングと並んで本当にオススメです。 朝に使っていますが…続きを読む
ロマホック☆さん ロマホック☆さん 混合肌の敏感肌 メイク落とし以外はカウブランドの石鹸を使…続きを読む
にゃんころりーぬさん にゃんころりーぬさん 4プッシュを顔に乗せ優しくくるくる。キメの細かい泡で洗い上が…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加泡の洗顔料ページの先頭へ