キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > 黒ウーロン茶さんの口コミ

黒ウーロン茶さん
黒ウーロン茶さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/3 00:39:28

うーん、失敗。たくさんあるナイトブラ市場でも値段が高めのハイクラスだから、少し迷いましたが、この程度なら2000円クラスのでもいいのではないかな?何しろパッドが馴染まない、硬い。この上からtシャツを着ると胸の形がなんだか乳首が4つあるような、妙なシルエット(わたしだけ?) インスタもやたら読者モデルっぽい女の子ばかりが宣伝していて、なんだか逆に信じられない。着けないより着けた方がいいのは確か。でも、たくさんある他のナイトブラから選ぶ方がいいかな。個人的にナイトブラは高くて3000円くらいのものが、一番良いと思います。ちょっと残念。
あと26秒に1枚売れてます。 とかいう宣伝文句。化粧品とかも最近そうだけど、大体こういう言い方する商品でhitしたものはない。そもそもてんちゅむが豊胸している、、、返金できるそうだ

• 2020-11-03 00:39:31 by 黒ウーロン茶さん

黒ウーロン茶さんのクチコミをもっとみる

*Haaaaa*さん *Haaaaa*さん 購入して、着用すぐ気が尽きたました。 サイズが大きい。 肩紐…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ